小白白s126a531

六个月的宝宝一天四次大便,正常吗

宝宝六个月了,大便一天四次,请问正常吗?

宇儿妈s14u36

也正常啊,要是母乳喂养次数比较多很正常的,平时给宝宝注意保暖,可以用苹果蒸熟了给他吃了。

糖糖o照片书o

6个月的话一天4次大便不正常吧,正常的是一天一次。

辣妈891491s764a129

一天4次大便,你宝宝是纯母乳喂养还是混合喂养?跟之前有没有什么变化呢?我家宝宝是纯母乳喂养,然后一天是一次到两次,一般都是一天一次左右的样子。

辣妈633852s212a727

宝宝一天拉四次便便是属于正常的现象了,不超过五次都没关系。

念念小西瓜

你要看你家宝宝是不是以前也都是一天四次大便?