远宝宝s95u85

我家男宝五多月学爬。现在六个月零几天了还是会爬坐不稳。

吖招招ozZ

这个还真忘记了,不过会爬以后没多久就很快慢慢学走

宇儿妈s14u36

每个小孩子生长发育不一样啊,所以有的宝宝爬的比较早,有的也会比较晚,这个时候只要给宝宝注意营养平衡,注意卫生就可以了。

辣妈994872s710a313

有早有晚吧,一般就是八个月左右,不是有句话是三翻六坐八爬嘛,我家女宝宝早,七个月会爬的

念念小西瓜

跟男宝宝女宝宝好像没有多大的关系吧。

刘凯路s42u34

我家宝宝是七个半月会爬的 男宝宝 每个宝宝都不一样

南南妈咪s771a935

感觉女宝宝会比男宝宝早一点吧,我认识的女宝宝有一个是10个月都会撒手走路了,这个算是最早的。