糖果夏雪

孕晚期可以平躺睡觉吗?

孕晚期可以平躺着睡觉吗?会不会缺氧

妍宝s69u94

我一般都是怎么舒服怎么睡,你觉得平躺舒服也可以平躺,最好是左侧卧。

米堆

孕晚期只要是能睡得着,管它什么姿势呢!

满心期待s47u60

最好是侧卧位,如果太累了,就平躺一会,再侧卧,平躺确实有几率造成缺氧

远宝宝s95u85

孕晚期尽量左侧睡。平躺着会引起宝宝缺氧。尤其在羊水少的情况下。

吖招招ozZ

不要说缺氧不缺氧了,压着你都不舒服

酸娜鱼

偶尔可以睡一下可以的,不要长时间平躺,长时间平躺,估计你自己也不舒服,喘不上气

宇儿妈s14u36

到时候也可以偶尔的平着躺着睡觉,但是还是要左侧卧睡觉,不会压迫到宝宝。

辣妈891491s764a129

:建议孕晚期不要平躺睡觉。这样宝宝可能会有缺氧的情况出现。但是也没必要说非得左侧睡,右侧也是同样可以睡的。

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候不适合平躺着睡觉,容易有拉扯子宫的情况了。

念念小西瓜

不可以呀,要侧着水肯定宝宝要缺氧的。

刘凯路s42u34

可以是可以 但是肚子大了平常很难受 肚子左右不平衡 很容易歪一侧去

南南妈咪s771a935

这个我肚子大的时候平躺着反而难受,我都是左侧卧睡的。