明天以后o

宝贝爱生病该吃什么能提高免疫力?

我的宝贝一岁了,现在不是感冒就是咳嗽,感觉没有一点抵抗力,最近想给宝宝买点益生菌吃,各位宝妈们都是吃的什么可以提高宝宝的免疫力呢?其他的也可以推荐

宇儿妈s14u36

孩子老是爱生病,就要给他注意补充营养啊,平时也要多带他出去锻炼锻炼身体,抵抗力好了就不会那么容易生病,饮食方面就要注意荤素搭配,多让他吃一些新鲜的蔬菜水果。

辣妈891491s764a129

提高免疫力的话也就是吃各种维生素,我家吃的是安利的蛋粉以及钙片,补各种维生素。也要看孩子喜不喜欢吃这种的。我家孩子买了这个安利的,但是他不太喜欢吃这个味道。

小清新s170a230

提高免疫力的也只有乳清蛋白了,多运动,多晒太阳

南南妈咪s771a935

益生菌是调理肠道的,不是腹泻或者便秘的情况下,不需要吃这个,跟抵抗力没有什么联系。