孩他妈s95u60

有宝宝吃米糊后拉绿便便???

如题。。。。。。。。

远宝宝s95u85

宝宝消化不良,有可能会拉绿色的粑粑。也有可能是腹部受凉。我们这边说宝宝受到惊吓也容易拉绿色的。

o習慣有你

你看你添加的米粉是不是高铁米粉,如果是高铁米粉就是很正常的,因为它不可能完全吸收。

宇儿妈s14u36

可能是消化不良引起的哟,要给宝宝适当的喝点温开水,平时也要给他注意保暖哦。

糖糖o照片书o

那就是不消化,先不要给他吃米糊了,或者换一个牌子的米糊。

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的肠胃对于米粉不适应导致的大便不正常。

南南妈咪s771a935

这个有可能是不消化,也有可能是米糊里的铁没有被吸收。