Jinghanmam

羊水少怎么办

怀孕4个月了,羊水少怎么办啊?

远宝宝s95u85

怀孕四个月就羊水少,那可要得多注意。因为后期羊水还会再少。羊水少,多喝水非常管用,多喝豆浆也可以。

吖招招ozZ

不怕,多平时多喝水,羊水就会慢慢多的

如月s744a366

一定要多喝水,豆浆,椰汁,羊水很重要

酸娜鱼

现在羊水少,可以补救的,多喝水,椰子汁豆浆,最主要的是多喝水

o習慣有你

多喝水,多喝豆浆,多喝汤。还有就是多喝牛奶就是一定要多喝水,多喝水,多喝水。

橙家菇凉s74u60

羊水少很好补,每天大量喝白开水就能补起来的。

辣妈994872s710a313

多喝水就补上去了,或者喝豆浆,我孕晚期就羊水少,我隔半小时喝一杯水,一周后复查就补上去了

宇儿妈s14u36

单比较少多喝点水啊,这个时候饮食方面要多注意点,多喝点汤。

玖玥s36u25

多喝水多喝豆浆慢慢就补上来了的