辣妈439419

急急急急急 这是小宝 大宝八周岁了一切都是正常的目前上小学

两周岁三个月了不怎么说话只会叫简单的爸爸.妈妈.哥.家(回家).呜呜(汽车),听得懂你说的指令什么都懂,偶尔也不听指挥.脾气还老大,之前会喊的奶奶.走走.现在也不说了。儿保科评估分数不及格,和实际年龄相差10个月,让我们去做(视频脑电)检查,我想问一下有没有做过这个检查的宝宝?请各位漂亮的宝妈给我们点更好的建议!谢谢!因为两个孩子一直都是自己带,听到评估医生这么说感觉自己的承受能力达到极限了,本来紧绷的神经一下爆了

君美美123

最好再换个医院做个详细的检查,别耽误了

o習慣有你

你现在先不要太过担心啊,跟着医生的话做,就是带去检查一下看怎么说嘛。

宇儿妈s14u36

小孩子我觉得这种情况也正常啊,两岁多会一些简单的爸爸妈妈之类的很正常啊,以前我家大宝贝小的时候,嗯,几三岁的时候都说的不是很那个,到4岁的时候才会说的很清楚,然后也会连成句子的那种说刚开始也只是说爸爸妈妈呀那些。不过小孩子有问题还是要听医生的,毕竟医生比较专业嘛。

甜甜蜜蜜s22u62

宝妈可以在家和孩子多交流,让孩子多开口说话,学唱简单的儿歌,孩子不停没事,妈妈说多了孩子就听进去了,也可以多带宝宝和同龄的宝宝玩。

谷雨靖霏

我觉得有些宝宝说话就是晚一些,大人多引导一些就可以了

辣妈388946

那就去医院看看嘛,要是不是智力上的问题,就是可能宝宝太懒了,要经常跟宝宝说话哦

心如止水s51u78

那你家孩子是不是有点发育缓慢?最好给孩子去做个检查

思琪宝贝s50u44

有问题早治疗,没事花钱买心安,你的心情可以理解,谁都不希望自己孩子有问题

宸s24u76

一个宝宝的时候围着他转,两个孩子难免有些照顾不过来,首先要搞好两个孩子的关系,你没空可以让哥哥来

婷婷玉立s58u38

宝宝是变得什么都不说吗?你平时可以多带宝宝去跟小朋友玩,多说一些话

晞宝宝s27u18

你也不要太着急,可以听医生的如何做,然后平时你也要多和宝宝说话。

薄荷叶s41u58

平时先多和他说话讲故事之类的,让他慢慢跟着学,有的宝宝说话会晚点的。

艾草雪s79u18

平时都换了,就多跟宝宝说说话聊聊天吧。

静等岁月安好

宝妈坚强点,你是宝宝的天,相信现在的医疗科技,就算有问题也会解决的,加油

勿忘初心s58u18

这么小也是正常的吧,我宝宝两岁了也是什么都听的懂,但也就只会说一两个字,连着三个字也不会说

辣妈729772s737a933

有的孩子说话晚不要太着急上火我孩子这么大的时候也不会说话

暴风雨s43u23

早检查早恢复,慢慢说不定就和正常宝宝一样了