君美美123

六个多月可以吃米粉,我家孩子这个时候吃的米粉

o習慣有你

开始的时候都是吃米粉,然后再慢慢的加一些蔬菜泥这些。

宇儿妈s14u36

宝宝6个月如果第1次添加辅食,肯定是从米粉开始的呀。

糖心oo妈咪

刚开始吃米粉,吃米粉一周后可以吃蔬菜泥果泥

娟姐姐s985

吃米粉啊,开始吃高铁米粉,然后在慢慢添加蔬菜水果泥

辣妈360524s742a837

软食 米粉 婴儿粥 不要放盐 油 酱油就是调味料这些 可以放一点点的海苔芝麻粉这些

二胎麻麻224

面条鸡蛋拌汤烫烫水 水的那种比较好消化的少 一次不要喂太多 刚开始一点一点的喂 慢慢在家 要不然怕小孩儿吃的积食发烧

谷雨靖霏

第一口辅食建议吃高铁米粉,开始弄的稀一点

念念小西瓜

我们最开始都是添加米粉的哇,高铁米粉

辣妈521405s787a994

刚开始就添加米粉,刚开始就一天一顿辅食,宝宝刚开始不爱吃就不要强求,等大了就每天增加辅食次数,每次少食多餐

舞阳画眉

宝妈可以先吃米粉,再吃果泥,菜泥,米粉可以选英氏米粉

feelings832a722

第一口辅食是高铁米粉啊!然后再慢慢加点土豆泥啥的

LAUXUEHUI

第一口米糊 一周后慢慢添加各种蔬菜泥一起给宝宝吃

Crystals937a854

开始吃高铁米粉,然后就是加各种瓜果蔬菜泥

刘凯路s42u34

我家六个月就是简单的米粉 偶尔蛋黄泥 苹果泥

辣妈507327s235a861

蛋黄,米粉,小馒头,米乳,蔬菜糊,水果泥也可以慢慢加了

小可乐s97u16

刚开始吃的米粉,渐渐加点水果泥蔬菜泥,面条,十个月之后加点肉泥

晞宝宝s27u18

首次添加辅食的话,可以吃高铁米粉。先少量的添加一点,看一下宝宝的适应情况。