辣妈650201s183a149

奶水太多咋弄?

宝宝吃不完,每天硬邦邦不敢碰,疼的很,有没有什么办法?

宇儿妈s14u36

奶水比较多你就可以用吸奶器吸出来这个时候也要多注意休息了。

小清新s170a230

观察看是不是有积奶的情况,若不是用吸奶器吸出来

糖心oo妈咪

用吸奶器吸出来啊,不能一直让他这样下去,容易堵奶

刘凯路s42u34

用挤奶器挤出来 前几个月都这样 慢慢奶水就没有那么多了

娟姐姐s985

宝宝吃不完了就吸出来存着了,不是这样涨的会越来越少

辣妈360524s742a837

宝宝现在几个月了呢?可以用吸奶器吸出来放在冰箱冷藏哦

二胎麻麻224

用吸奶器吸出来 小孩儿慢慢长大以后就不会啦

谷雨靖霏

奶水太多吃不完,就用吸奶器吸出来,不然堵着就麻烦了

念念小西瓜

吃不完要把它吸出来啊,不然很容易涨回去的

辣妈521405s787a994

用吸奶器吸出来,如果奶涨的吸不出来,有可能堵奶就要通乳师通奶,不要每次都让奶涨,平时奶一涨就要用吸奶器吸出来,要不然经常这样会有乳腺炎的

LAUXUEHUI

按摩 挤出来 或者去医院让别人通下乳 宝宝喝不完就用吸奶器吸出来 不然容易造成堵奶的

猪猪快到碗里来

我也是从那个时候过来的,涨奶了就要挤出来。不要硬憋着

辣妈891491s764a129

奶水太多的话,建议不要吃太多发奶的东西。下一个就是用吸奶器把它吸出来。

玲妹妹s391a821

用吸奶器吸出来,用贮存袋给他装上!冷藏住!

Crystals937a854

可以适当性的用吸奶器吸出一些,要不然涨的太疼了

小可乐s97u16

宝宝吃不完要及时吸出来,不然后面容易堵奶,或者发炎

晞宝宝s27u18

宝宝吃不完的要用吸奶器吸出来,可以用母乳储存袋装起来放在冰箱。