似有若无o

最近开始水肿了,有一样的宝妈吗?

最近这两天开始走一点点就脚肿,坐久了也会肿,睡着就好一点,胎动也是厉害,一直是个好动的调皮蛋,还有60多天呢,后期感觉就是累。

辣妈891491s764a129

这个后期就是感觉到很累,我双胎的话是在28周左右就开始有点肿了。有的人的体质不同,有的人可能出现脚肿,手肿,腿肿,都会出现这种情况。宝妈辛苦了。

辣妈633852s212a727

孕晚期是容易有水肿的情况,可以多吃些利尿的食物了。

宇儿妈s14u36

出现这种情况也正常,只要产检都没问题,就不用太担心,平时注意营养平衡了。

o習慣有你

加油坚持,生了就好了,可以揉揉脚。不要保持一个姿势太久

南南妈咪s771a935

我也是后期的时候,那个手脚都是肿的比较厉害,不过生完之后会慢慢恢复的。