辣妈495505s326a439

孕期肚子疼痛

肚子隔几天就感觉拉抻的疼,大概持续半小时左右,左边疼的少,右边疼的多些,会不会有问题啊

宇儿妈s14u36

肚子痛没事的,会不会是假性宫缩,有定期的去做产检,多注意休息。

辣妈521405s787a994

不会有问题,有时候是宝宝在肚子里动的疼,肚子拉伸是因为子宫增大,牵扯肌肉造成的,而且这时候要注意别长妊娠纹哦

夏天宝宝s84u19

一般情况不会有事,如果觉得疼的厉害了就去看看

舞阳画眉

宝妈你去检查一下,问问医生情况,也好放心,知道该注意什么

橙家菇凉s74u60

可能是宝宝和子宫在长大,我当初孕期也这么疼过几次。

依凝妈妈

只要不出血问题都不大的你不用担心这个情况,

谷雨靖霏

一般拉扯,同时因为肚子在不断的变大,然后子宫韧带拉扯到了

小可乐s97u16

去医院看看,一般没什么大问题,只要不是见红这些

妍宝s69u94

孕多少周,肚子痛最好去医院检查一下。

玖玥s36u25

我之前有时候也疼,医生说只要没有出血就没事

刘凯路s42u34

这偶尔没啥关系 你这隔几天就这样 有必要去医院查查

家有两棉袄s73u45

可能是假性宫缩吧,平常多注意一下有什么不舒服的就上医院。

o習慣有你

我之前偶尔也这样,医生说是宝宝在里面长大

邓邓s47u11

去看一下医生,肚子疼不是好事,要确定病因

晞宝宝s27u18

胎儿慢慢的长大拉扯引起的,多注意观察胎动,按时产检。