可爱豆豆s57u78

孕妇能用彩妆吗

孕妇能用彩妆吗,怀孕之后皮肤差了很多,平时还得上班,想买亲润的彩妆来遮瑕和提亮肤色,你们怀孕有化妆吗

辣妈891491s764a129

怀孕后也是可以化妆的,但是口红尽量是不要涂抹,要用的话就是用孕妇专用的彩妆。

辣妈633852s212a727

在怀孕期间并不适合化妆了,可能会导致铅摄入过多了。

小清新s170a230

如果上班必需的,还是化淡妆为好。不上班能不化妆就不化妆

宇儿妈s14u36

孕期间这个应该可以来用啊,一般用那个孕妇用的产品没事的。

依凝妈妈

可以的啊,怀孕也可以化妆的,偶尔就可以的啊

刘凯路s42u34

当时怀宝宝的时候也没上班 反正出门就化 不出门就不化

糖糖o照片书o

画一点淡妆应该没有关系,但是口红的话一定要用孕妇专用的口红。

o習慣有你

没有化过,怀孕了也不想化妆,我比较懒