oLOVEo琳o

有多少是跟公公不和的?

如题,别人好多媳妇是跟婆婆不和婆婆唠叨,爱管闲事,我家的是公公唠叨,爱管闲事,啥都要插一脚。真真的受不了

舞阳画眉

我家是婆婆狠,公公爱唠叨,看婆婆眼色行事,俩都挺事事

可可o小萱

我不喜欢公公,他也不喜欢我,没事不说话

宇儿妈s14u36

这个反正我们也没有在一起,就是没有生活在一个屋檐下,所以也没有什么说不喝的情况。

刘凯路s42u34

换我可受不了 一个大老爷们的 要是管我直接订回去

玖玥s36u25

我家家公啥也不管也不说,公婆管闲事都受不了

糖糖o照片书o

我也讨厌,不管你说啥,他就要去插一下嘴,特别烦人。

o習慣有你

我们家是婆婆比较爱唠叨,我一般不给他计较

南南妈咪s771a935

这个我也听说有的,我有一个同事家情况跟你家差不多。