顺其自然oos25u69

黄疸高怎么办

今天做检查测的黄疸18医生让抽静脉血查肝功,然后交了钱准备抽血,但是宝宝老哭我就没让()因为是在头上),拿了药回家了,宝妈们,有什么退黄疸的秘方嘛,

舞阳画眉

宝妈多让宝宝吃拉,然后每天晒日光浴,20分钟,把宝宝眼睛遮一下

谷雨靖霏

去药店买点茵陈,然后加上红枣煮水妈妈喝,然后给宝宝吃奶,你可以试试哦,然后给宝宝晒太阳,多吃多拉

辣妈891491s764a129

退黄疸的话需要开药的。就是栀菌,再加一个妈咪爱。宝宝多吃母乳排便,排尿。

玖玥s36u25

吃退黄疸的药,晒太阳,多吃多拉

宇儿妈s14u36

比较高,这个时候拿了药就要给宝宝喝啊,平时就是抱宝宝晒晒太阳了。

念念小西瓜

主要是要看是什么原因引起的黄疸。一般母乳性黄疸的话,停几天母乳就能退下去。