无处安放s189a341

是不是所有的关系都应该,你怎么对我,我怎么对你

有一个在一起六七年的好朋友,她快要结婚生娃了,我开始纠结很多事情,因为我想给朋友买结婚的礼物,想等她孩子出生给买新衣服还有玩具,可是一回想,我儿子已经四周岁了,却没有一件衣服一个玩具是我这个好朋友送的,当年结婚也没有送我礼物,可是为什么等到她结婚生孩子,我如果什么不买就随礼,却觉得不好意思了呢?你们告诉我应该怎么做?

刘凯路s42u34

其实这个就看你们的关系了 有可能你这个朋友是个大大咧咧的人呢 没有你想的这么周到呢

冉冉麻麻s149a202

不要纠结这么多,如果非常要好的朋友,就买身衣服就行

依凝妈妈

那除了没有给你家宝宝买东西外平时给你得帮助大不大呢,

谷雨靖霏

我们的性格差不多吧!想好好的对别人,但是想想又觉得不值得

小可乐s97u16

怎么对你的,你就怎么对她就好了,纠结那些干嘛呢

誰洅議

她结婚了你就封个红包,生孩子就买几套衣服就可以了

馨馨妈s97u43

不用去想这么多,你是你,他是他,做自己

辣妈669448s259a610

随礼就好了。你买礼物人家未必会喜欢呢。。我也是这样

玲妹妹s391a821

顺其自然,跟着自己的心走,其实家里条件好的话都是可以的?

可可o小萱

没什么不好意思的,没有礼上,哪来的往来,从没给你买过什么东西,你也不用买

辣妈388946

你给她孩子买了,她也会给你家孩子买的,礼尚往来嘛,也可以不买嘛,毕竟友情不是建立在给孩子花多少钱的基础上的嘛!

心如止水s51u78

你结婚没给你随礼你就不用随礼,除非你结婚的时候没叫人家

舞阳画眉

人都是相互的,宝妈自己觉得怎么舒服怎么来

蒲蒲妈妈s26u21

看你们现在走的近不近,如果现在关系比以前好就可以买

小清新s170a230

礼尚往来,她之前怎么给你随的,你就怎么回,关系好的也可以多买些东西

宇儿妈s14u36

这个没有什么不好意思的呀,他啊当时给你送的是钱,那你也包红包呗。

宸s24u76

可能我比较现实,谁对我好我就对谁好

玖玥s36u25

我反正是一直认为就是人是相互的,你对我好我对你好

夏天宝宝s84u19

哎,如果你们关系特别好就不要在意太多,说不定后面会给你们买

刚刚好s892a225

她啥也没买你就光随份子呗 你要是实在觉得不好意思那就买点儿

晞宝宝s27u18

这个不用纠结。他怎么对你的,你就怎么对他就可以了。