球球mama97

宝妈们有没有给宝宝吃过惊风散的?

今天给宝宝吃了惊风散,婆婆说他风有点大,而且有点容易吓到,惊风散你们有吃过的吗?都来说说可以吃吗

谷雨靖霏

没有吃过,不知道是治什么的呀,我觉得还是不要乱吃东西了吧?

小清新s170a230

没有听说过风大吃惊风散,有病要去正规医院治疗

玖玥s36u25

没有吃过,也不建议给宝宝乱吃这种药

宇儿妈s14u36

那个我家宝宝没有吃过,吓到了,妈妈多安抚点就可以,你要知道是要三分毒啊,给宝宝吃多了也要对身体也不好。

刘凯路s42u34

这是什么玩意 我家婆婆也要给我家宝宝吃什么打风药 都是在小诊所买的 直接让我扔了 这玩意怎么说呢根本不科学 都没有说明书和牌子 都不知道哪产的

o習慣有你

没有吃过,也没听说过,宝宝太小不要乱吃药

南南妈咪s771a935

这个从来没有听说过,我是从来不相信老人让小孩吃一些偏方之类的。