稳妥姑娘ooo

可以剪头发吗

一个多月的孩子可以剪头发吗

玲妹妹s391a821

可以啊,但是你可以问下家里人那里的风俗习惯比较好!

辣妈891491s764a129

一个多月的孩子是可以剪头发的,我家的宝宝是三个月的时候才剃的头发。

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝肯定可以剪头发呀,平时也要给宝宝注意卫生哦。

念念小西瓜

当然可以剪呐,只是最好不要贴着头皮剪。

刘凯路s42u34

怎么不可以剪啊 天热 头发长了 宝宝也总薅头发 就剪了吧

家有两棉袄s73u45

一个月的宝宝,大家可以剪头发呀,我们这里的满月就剪啦!

o習慣有你

当然可以啊,不现在冷了,剪了还是把帽子戴上

南南妈咪s771a935

这个可以剪头发的呀,新生儿如果头发有一点乱的话都可以,还有一些人满月剃头为啥不能剪头发?