辣妈204722

有没有和我一样的,宫颈环扎卧床4个月的

卧床保胎,真的好难呀

玖玥s36u25

没有遇到,不过卧床保胎确实很难,宝妈加油

刘凯路s42u34

你这个真的很不容易啊 天天躺床上肯定难受

宇儿妈s14u36

那这个时候,心情也要开心一点,只能多卧床休息,开心一点会没事的。

美s348

我整个孕期也差不多卧床静养了4个月,其中一个月医生说要住院打止血针,所以那次卧床跟坐月子一样过了一个月。最后还是早产了。所以你后期更要注意了,要不保温箱里各种检查项目太多了,好贵

o習慣有你

也只能加油,坚持,没有办法喽。生了就好了。

酸娜鱼

我是15周宫颈环扎,现在马上30周了,都是在床上躺,慢慢熬,快了

邓邓s47u11

卧床确实难受,心态要自我调节好,保持好心情才行啊

胖嘟嘟s197a473

加油,心态放心,想着宝宝陪着你呢,没什么孤单的!不是一个人在战斗!

静等岁月安好

抱抱,每个妈妈都是伟大的,真的是只有怀孕才知父母恩!加油

辣妈729772s737a933

没有听说过,但我孕晚期流血也是卧床休息休息确实难过

君美美123

我没有这样,怀孕真的很辛苦,再坚持坚持