亲亲-宝贝

生完孩子胎盘都是怎么处理的

这次医院胎盘让拿回家,不知道怎么处理好,有知道的宝妈吗

可可o小萱

可以埋了,如果是农村就埋在树下,有的会在医院做成胶囊

玲妹妹s391a821

我们这是有签个什么合同类似的,有自己拿或是医院处理!

辣妈588244

胎盘可以吃的,但是最好找个地方埋了。

辣妈992823s431a370

生完孩子的胎盘,医生会主动跟产妇家属联系,如果产妇的家属需要收回胎盘,可以交予产妇家属自行处理,建议最好是深埋,避免细菌滋生而污染环境。如果家属不予处理,医院可以将这部分医疗垃圾焚烧,达到彻底销毁这种污染性医疗垃圾的作用。

宸s24u76

一胎医院直接处理了,二胎医院给了也给别人了

心如止水s51u78

你生孩子医院门口都有加工胎盘的,我们那以后在产房就有去问的,自己可以加工成胶囊,自己吃对身体好

宇儿妈s14u36

我们那时候就是让医院处理的,一般自己带回去就埋掉吧,看你们那里有什么习俗呗。

玖玥s36u25

我大宝拿回家埋了,老二我老公说到时候不要了

小清新s170a230

我们这都是带回来,给埋起来了。头胎丢医院了

两个小棉袄s17u81

我这次生完孩子胎盘也给我啦,不知道怎么处理。然后丢掉了。

夏天宝宝s84u19

有的可以加工成胶囊什么的,你要提前联系好再拿

念念小西瓜

我们是医生问,拿回家还是交给一十医院统一处理,我们是让医院统一处理。

薛梦婷

埋到树底下,或者扔了,你自己看你们的习俗

小凤仙s133

有的人会找专门给做胎盘胶囊的,我们这边也有埋在树底下的

o習慣有你

一胎拿回家,回老家的时候带回去埋老家树下的。二胎说有乙肝,不能自己处理,医院处理的

妍宝s69u94

我一胎的时候都是交10块钱给医院处理的。