段意涵

有没有这样的公公?

今天老公跟公公吵了一架,老公说明天去医院,明天到预产期了。可是公公不给去他说要肚子痛了才能去。老公就和公公吵了一架,公公就说生小孩的又不是只有你们一个。想想都生气

宸s24u76

这种事情公公也要管吗?是我也生气

辣妈193046s673a383

到预产期肯定要去看看啊,检查看看羊水好不好,胎儿的情况

心如止水s51u78

不用搭理你公公,你老公做的对,直接去医院坚持看看怎么弄

宇儿妈s14u36

你也不要生气,反正你又不是跟他过日子,让他管他怎么说。

玖玥s36u25

你公公真是奇葩,管闲事,你们自己做主就行了

悦悦妈s989

到预产期的宝宝不发动,去医院检查一下还是很有必要的,毕竟生孩子是大事。

刚刚好s892a225

可以去查查 我嫂子那时候就是去查查 然后就留医院生娃了

邓邓s47u11

到了预产期没有症状确实不用着急去,去了你在医院看别人都生了更是着急。还浪费钱

念念小西瓜

自己做主,听他们瞎说说干嘛,自己老婆自己疼管那么宽。

薛梦婷

有这样的婆婆,公公一般都常红脸,婆婆唱白脸

婷婷玉立s58u38

明天预产期可以先去产检一下,要是都正常的话,你可以回家待到肚子有反应在去医院

美s348

没事啦!超过预产期生的人也很多,我二姐两胎都41周才生,我现在对门的宝妈说一胎是43周还没发动才去剖腹产的。等自己发动顺产比较好

o習慣有你

你不要去管他说什么,但是你公公说得也对啊,是要有反应才去医院的,没反应去了还不是让你等

可可o小萱

不要听他的,再说了公公有没有生过孩子,他懂什么,一个男人多管闲事,到了无预产期没有发动可以去医院检查,如果是想刨腹产就可以直接去医院了。

糖糖o照片书o

你们那里离医院远吗?远的话就可以早一点去哦。