辣妈508110s184a502

到底好久生?

二胎,见红第四天还没生哪个宝妈能告诉我,这种情况到底好久才能生?

悦悦妈s989

已经见红了,就说明宝宝快要出生了,赶紧去医院吧。

家有两棉袄s73u45

慢慢观察吧,应该也快生了的,我之前大宝的时候见红一个多星期才生。

刚刚好s892a225

在医院吗?问问医生 一般医生懂 毕竟每个人的情况不一样

邓邓s47u11

这个不好说,和我一起住院的38周见红了,待了一周都没生就剖了

刘凯路s42u34

我生我家宝宝的时候是先破水的 不发动 晚上我就打催产针了

橙家菇凉s74u60

我二胎见红隔天就生了,你还是去生小孩的地方检查一下。

宇儿妈s14u36

一般第2胎会比较快一点呢,这个时候已经见红了,应该也快了。

婷婷玉立s58u38

那你有去医院吧?羊水那些正常吗?你可以叫医生给你打催产的药

美s348

每个人情况不一样,我二胎见红后隔天就生了。

玖玥s36u25

这个因人而异的吧,说不来的,应该快了

心如止水s51u78

有人一见红以后能接的生意跟见红好几天才能上生

o習慣有你

我二胎就发作很快,生的也很快呀,你都见红第四天还没有发作的话,我觉得你去医院看看嘛。

远宝宝s95u85

见红了没有去医院吗?建议赶紧去医院问问医生怎么回事儿。

薛梦婷

正常见红就是快啦。可以提前准备好。待产包。

依凝妈妈

可以挂催产针会好一点,这样才会生的快,没有