娟麻麻s48u53

牛奶尿不湿什么时候彻底断掉!!

宝宝刚两岁不太爱吃饭,牛奶一直在喝,早中晚三次,一次能喝个两三百毫升,尿不湿之前都是晚上睡觉用,这几天突然拉尿拉粑粑都不会喊妈妈了。所以这几天总是尿湿裤子,前天给她换裤子给换感冒了,所以没办法又给她白天用上尿不湿了,宝妈们一般是什么彻底不要用这些的??!

玖玥s36u25

我娃差不多两岁半就白天晚上都不需要尿不湿了

夏天宝宝s84u19

尿不湿一般都是一岁半左右就可以断了,牛奶就不一定了

念念小西瓜

牛奶的话,一般三四岁之后把尿不湿两岁左右就可以慢慢的放掉了。

家有两棉袄s73u45

两岁多的时候就可以了呀,牛奶的话可以吃到两岁半。尿不湿的话晚上用就行。

o習慣有你

我们到了两岁多的时候,白天没用尿不湿了,只有晚上才用,然后彻底断掉尿不湿,就是三岁多的时候,晚上也不用尿不湿了。

心如止水s51u78

两岁的就应该把纸尿裤戒掉了。刚开始穿裤子。孩子肯定不不适应。慢慢就好。

南南妈咪s771a935

这个我倒觉得不用着急,什么时候宝宝会表达尿尿,拉屎了再去戒掉也可以的。