果宝贝我的宝贝

关于腰凳,宝妈怎么选?

宝宝六个月了,想买个腰凳,姐姐说腰凳比较勒孩子,宝宝比较胖个子也高,经常想让抱着,想买个腰凳以后出门抱也方便但是种类太多了,有经验的宝妈给推荐一下[飞吻]

刘凯路s42u34

我家宝宝当时我也是这么寻思的 有腰凳方便 后来没用几次 宝宝就胖的根本用不了腰凳嘞我腰

o習慣有你

用腰凳人肯定方便一些呀,我现在都是用腰凳,出门推车,他不坐的话我还得抱他,还得推车,好累哟。

心如止水s51u78

买个小推车了。那种简易的。用腰凳的话。腰不舒服。

辣妈978006s18u43

还是没有必要吧直接买个推的好一点等宝宝再大一点都用不上

乖宝宝s87u25

我觉得姚澄是非常有必要买的,反正我那时候总带宝宝出去,天天背着。