家竣s201a902

孩子不吃饭吃什么能预防营养不良

我家孩子已经两岁了,平时就是很不爱吃饭还很挑食,我就很头疼,主要孩子不吃,现在又孩子长身体的时候,我害怕孩子营养不良,到时候检查又说缺这缺那的,就让我很烦恼,想问下宝妈们,给孩子吃什么比较好?大家都是怎么给孩子吃的呀?

薛梦婷

不吃饭,换的花样给吃,抖音收一下吧

宇儿妈s14u36

小孩子不吃饭你就要给他注意不要吃零食,然后如果缺锌就要给他注意补锌啊。

依凝妈妈

挑食会营养不良的,不要挑食就好了啊,

玖玥s36u25

多换换花样给孩子做,软面条,各种面食,

美s348

我家宝宝也是两岁国庆放假生的,也是不爱吃饭。我坐月子时我妈天天早上煮瘦肉粥,宝宝能吃好多,吃鸡蛋也能吃,还有鸡肉。其他的就玉米胡萝卜。其他的都是吃水果,不怎么吃菜,特别挑食

o習慣有你

我们家宝宝吃饭也是老大难,但是做他爱吃的,他又能吃很多

夏天宝宝s84u19

哎,孩子不吃饭你要找着原因,是身体不接受还是孩子怎么了,调理好脾胃

邓邓s47u11

吃点鸡内金,是山楂味的片,促进消化的

小豆丁s815a223

喝奶粉不 奶粉营养也很全面的 不吃饭的话可以喝点

勿忘初心s58u18

我家宝宝也是不吃饭,两岁了还在吃奶粉,没有额外补充什么

oooooo不o言oooooos480a608

吃什么都不能替代平时的主食!关于宝宝不吃饭这个问题我觉得就是做的不好吃他才不肯吃!这点父母要用点心,毕竟还小……

霖o菲o麻麻

肯定还是要吃饭才最好的啊,换着花样做饭给吃吧

胖嘟嘟s197a473

补锌,可以改善一点。现在的小孩子个个吃饭难。我看好多孩子都这么不爱吃饭,不知道为什么

薄荷叶s41u58

搭配点奶奶粉之类的喝喝,如果挑食会影响发育的。

锦上添花s441a575

合理饮食,多吃蛋白质,新鲜的蔬菜和水果,保证有充足的营养元素摄入,同时加强身体锻炼,养成合理的作息规律。必要时去医院体检。

__A_无泪人

孩子不喜欢吃饭,可以多吃点,比较容易消化的,嗯,像小米粥什么的。