辣妈155318

新生儿需要穿袜子?

没有穿袜子脚冰凉 身体是热呼的。

小清新s170a230

新生儿一定要养成穿袜子的习惯,不能让脚受凉

薛梦婷

睡觉脱了, 不睡觉穿上,新生儿身体发育还没有成熟,凉正常

宇儿妈s14u36

天冷肯定要给宝宝穿袜子的呀,不过这个时候的宝宝,小应该用包被包装了,包被包装,就不用穿袜子。

玖玥s36u25

需要穿啊,可以不穿裤子,包被包着,袜子穿着

依凝妈妈

出来就可以穿的在屋里是没有必要的啊,

o芷英jro

冰凉的话那就穿上。我家宝宝出生那会正好夏天超热,没有给她穿

美s348

我家宝宝从出生到现在还没穿过袜子,我都给腿脚盖个薄款毛毯

辣妈738368s468a856

一般看宝宝是冷是热摸后颈,我家宝宝刚开始没穿袜子,后来一两个月才穿上

念念小西瓜

要穿吧,我家小宝六月生的我都给穿袜子了

妍宝s69u94

要穿呀,新生儿脚部要注意保暖,感冒就麻烦了。

心如止水s51u78

孩子最好是白天给他穿完那晚上睡觉的时候不要给他穿。

o習慣有你

肯定要穿袜子的呀,脚离心脏很远,很冷的。

酸娜鱼

室内温度低的话,还是要穿袜子的,夏天的话,可以不穿

七夕宝妈s44u58

新生儿四肢冰凉也是正常的,神经末梢还没有发育好。

远宝宝s95u85

新生宝宝手脚冰凉也是正常的。新生儿光穿上衣就可以了,下半身不要穿裤子,也不要穿袜子,用包被包起来就可以了。