婷婷妈妈s529

小孩咳嗽到底吃什么药好的快

宝宝咳嗽看的难过了啊

小清新s170a230

如果到了三四岁,可以让医生配点苦药吃,苦药效果好

玖玥s36u25

有痰吃沐舒坦或者易坦静,没痰吃小绿叶

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽可以用冰糖蒸雪梨水给他喝了,最好不要乱给他吃药。

依凝妈妈

可以喝小儿氨酚黄那敏颗粒,或者梨水啊,

美s348

可以去医院看看。我家宝宝感冒严重的话都是去医院的,包括我自己,除非轻微感冒

o習慣有你

我们家宝也咳嗽,前天去做了雾化好很多了,吃的桔贝

思琪宝贝s50u44

咳嗽本来没那么快好,过程有的很长的,我一咳嗽个把月才会好

远宝宝s95u85

我家大宝小时候喝的易坦静。价格比较高,但是挺管用的。

家有两棉袄s73u45

宝宝咳嗽的话可以去拿点药吃,或者给宝宝吃点那个冰糖雪梨水。

婷婷玉立s58u38

宝宝咳嗽就去医院,要是咳嗽严重就打一针在吃药。

唯独爱你s780

可以去药店买蛇胆川贝散,这个化痰止咳的,挺有效果的哦

欣宝s22u69

感冒有一个过程的,如果感冒不严重可以多喝一点温水,不然就看医生去。

oooooo不o言oooooos480a608

看医生遵医嘱会好得快!因为每个宝宝都不一样,别人合适的你家不一定有效,而且药物不好自己随便吃

霖o菲o麻麻

做雾化好的最快,因为是直接呼吸道进去药物

Stays276a611

小孩咳嗽可以给孩子吃止咳糖浆,也可以给孩子用润喉片梨糖膏来缓解咳嗽的症状。