辣妈229579s895a500

怎么知道他要出生了

怎么知道他想要出来啊,有什么征兆

o芷英jro

快要生的时候可能就会出现有破水见红,或者是规律性的宫缩,但是每个人的情况都不太一样,而且,症状肯定是不太一样的。

辣妈738368s468a856

流水流血,医生不是会在孕晚期告诉你的嘛,我就是有天早上感觉浑身懒懒的,起床去上个厕所的时间就发现自己有点血,早上婆婆给我煮了个催生蛋,晚上七点多宝宝就出来了……

西北二嫂

有的人见红,有的人直接肚子疼,没有准的!

o習慣有你

有的人是先规律宫缩,有的是见红,有的人是直接就破水了,

玖玥s36u25

见红,规律的宫缩阵痛,或者破水了这些

辣妈994872s710a313

出血或者破羊水,再就是肚子一阵一阵的疼,像来例假的那个感觉

满心期待s47u60

见红、破水还有规律性宫缩,出现这三种就该去医院迎接小宝宝了

七夕宝妈s44u58

不一样的,有的是见红,有的是破水,还有的是宫缩。

邓邓s47u11

三个特点,规律宫缩,见红和破羊水。三者来其一就快了

远宝宝s95u85

预产期前后格外注意。比如先见红或者是破水。有规律的宫缩都是说明宝宝快要出来了。

心如止水s51u78

等孩子入盆以后就会宫缩会疼的有规律了就得赶紧去医院

薛梦婷

腰酸背痛。假宫缩。下体流液体。肚子一阵一阵的痛。

舞阳画眉

宝妈快生了,会肚子发紧,痛的频率越来越频繁,还有的是见红或破水

婷婷玉立s58u38

宝宝要出来时,你会出现见红、破水,或者是腰酸。