大红薯

维生素AD用补剂补充,对宝宝是不是最好的

看到很多专家达人妈妈都在说维生素AD的补剂是很好的,对宝宝发育也是很有帮助的,确实医生也建议给宝宝补充维生素AD,补剂补充是不是最好的啊

玖玥s36u25

出生后就可以开始吃每天一粒伊可新

邓邓s47u11

可以啊,大家都这么吃,坏处肯定是没有,好处应该肯定有一点

霖o菲o麻麻

维生素AD促进钙吸收,最好搭配钙一起吃

暴风雨s43u23

伊可新就行啊,医生推荐的,我们的宝贝都在吃

胖嘟嘟s197a473

好像要吃很多呢。比如。维生素AD,DHA,鱼肝油,乳钙,锌。

七七s767a195

我们就是ad和d交替着吃,a补多了也不好

艾草雪s79u18

既然医生有提议你补充的话,那你就补充。

薄荷叶s41u58

应该是宝宝如果缺的话补,不缺也不要盲目补。

童童的妈s425a897

我觉得应该是这样的吧,毕竟宝宝刚出生,除了母乳什么也不能吃

丹丹s585a427

这个AD主要是促进钙吸收的。夏天不用额外补。可以多晒太阳也可以促进钙吸收的

君美美123

嗯是得补充一些,我家孩子一直再吃伊可新

豆豆s36u72

是的,必须要给宝宝补的,千万不要觉得补充维生素在食物里就好了,首先刚出生的宝宝,无法用食物获取,母乳中本来就缺乏维生素AD,即使宝宝大一些了维生素AD也很难通过食物给予足够的补充,所以这种滴剂补充是最安全科学放心的,我们一直吃的伊可新小葫芦啊