涵涵妈咪s194a629

要怎么给孩子吃鱼肝油

我家孩子吃不下鱼肝油,我一给我家宝宝吃鱼肝油,宝宝到嘴就吐,不肯吃,大家都是怎么给孩子吃的呀,还是给孩子换产品的好呀?

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝不吃就不要喂了啊,小孩子喜欢最重要呢

玖玥s36u25

可以给宝宝直接服用伊可新维生素AD

心如止水s51u78

因为鱼肝油是一股特别浓的,鱼腥味,好多孩子吃不上来

糖糖o照片书o

给他换一个也行,我家就是给他剪开,直接滴到嘴巴里面。

邓邓s47u11

可以放在辅食里,伴着它吃,没那么重的腥味就不怕的

辣妈978006s18u43

也不一定要喂的,我家宝宝就没有吃过鱼肝油就补一些钙什么的

勿忘初心s58u18

我宝宝小时候也是不肯吃,喂不进去,现在大点自己肯吃了

霖o菲o麻麻

鱼肝油味道都不怎么好,我家宝宝也不爱吃

刘凯路s42u34

不吃就换伊可新维生素AD吧 鱼肝油有点腥

胖嘟嘟s197a473

我朋友都是把鱼肝油硬往他宝宝嘴里吃的,捂着嘴巴,不吃掉手不松开

一一麻麻s550a998

你在宝宝没吃奶之前给,吃饱了你给什么都不要,都往外吐

艾草雪s79u18

鱼肝油的话,你是剪个口子,然后把那些油滴到宝宝的嘴里面。

锦上添花s441a575

可以将鱼肝油直接滴在宝宝的嘴里。如果宝宝不喜欢这种腥味,可以混在宝宝经常吃的粥和水果泥中,降低鱼肝油的腥味,给宝宝一个适应鱼肝油味道的时间。在剪开或者是戳开鱼肝油的时候要注意卫生,剪刀或者是器具要消毒。

薄荷叶s41u58

把它剪开来吃,滴到宝宝嘴里去就好了。

__A_无泪人

我都是企业做检查的时候,医生给宝宝开的维生素ab。

愈s73u42

我家宝宝之前也是这样,不愿意吃鱼肝油,可能觉得味道不好闻,后来很多宝妈都给我推荐伊可新小葫芦,花生味的,宝宝一般都喜欢,果然,换了伊可新后,每天一颗宝宝爱吃。你也可以试一试哦。