七七228

补充维生素A,选择什么样的补剂最好呢

我去药店给宝宝买维生素A的补剂啊,导购员各种推荐,看得我眼花缭乱,成功不知道该买哪个好了,有没有宝妈知道啊,想要给宝宝补充维生素A,推荐一下补剂呗

o習慣有你

他们好像都是给宝宝吃的伊可新,我们吃的鱼肝油

玖玥s36u25

就吃伊可新维生素AD每天一粒到三岁

七夕宝妈s44u58

我觉得先不要听他们介绍,问问身边的人比较好。

邓邓s47u11

伊可新就好啦。大家都吃。没啥副作用的

依凝妈妈

鱼肝油啊别的我不知道该补什么别的啊,

辣妈978006s18u43

可以吃伊可新的牌子的这个是老牌子了,我家宝宝就是吃这个

艾草雪s79u18

一般的话呢,都是滴剂,这个的话呢,你可以自己选择。

__A_无泪人

不想去药店买药店的导购,这个那个不知道那个好,我还是去医院问医生,医生直接开直接去拿。

勿忘初心s58u18

我们是给宝宝吃的伊可新ad滴剂,也含了维生素A的

霖o菲o麻麻

其实可以补维生素AD,伊可新的就不错

君美美123

可以选择伊可新补充维生素AD,我家孩子一直再吃

静等岁月安好

之前医院给开了一些,外面买不到同品牌的,后来一直吃的伊可新的

丹丹s585a427

一般补充D3然后把钙不上。这个是促进钙吸收的。我给我家宝宝买的滴剂。小小的一瓶方便携带