小源子妈s33u82

鱼肝油成分安全嘛

鱼肝油的成分怎么样呢,从鱼肝身上提取的,给孩子吃好吗,有给孩子吃过的嘛?没有都给孩子吃什么呢,有推荐吗啊?

小凤仙s133

应该是安全的吧,我们这里社区都让吃

婷婷玉立s58u38

鱼肝油可以吃,但是不要每天吃,喝葡萄糖酸钙比较好。

玖玥s36u25

可以给宝宝直接吃伊可新维生素AD

心如止水s51u78

鱼肝油有一股都特别浓的腥味,好多孩子吃不上来

o習慣有你

从他出生15天就开始吃得啊,吃的澳洲bio

七夕宝妈s44u58

我没有专门给宝宝补充过鱼肝油,一般都是维生素还有钙。

舞阳画眉

宝妈肯定是安全的,孩子们都在吃,怎么会不安全,可以服用伊可新小葫芦,一天一粒

薛梦婷

可以吃,没有副作用。我家的第14天就开始吃了。

依凝妈妈

鱼肝油是可以吃的,是补钙的啊,伊可新就可以的啊,

艾草雪s79u18

一般来说,如果是正规的店里面买的都是安全的。

__A_无泪人

这个没有吃亏,这个你还是最好问一下医生吧,不可以乱吃哦。

辣妈423312s602a740

现在大多数鱼肝油但是合成的,你可以看一下,有多少鱼肝油上面的成分有鱼油

君美美123

安全的,我家孩子一直再吃,两岁以内都可以吃

胖嘟嘟s197a473

我朋友告诉我说我孩子出生一定要吃鳕鱼肝油。对视力好,还说DHA对大脑好。我再网上查了也是这样说的

锦上添花s441a575

鱼肝油在正常情况下一部分一般不会产生副作用,一般可以补充人体内的维生素a,可以起到缓解视力的作用,改善视力下降的问题同时还可以补充人体维生素d的含量,可以起到促进钙吸收的作用,平时也要注意多吃含钙量比较高的食品,补充人体内的钙质

静等岁月安好

我们现在都是买成品的,不要自己做,里面有好多我们不知道的东西,还是买点给宝宝吃吧

耿耿s64u81

我家吃的维生素AD滴剂 功效一样的

讀白

亲爱的,鱼肝油的成分不如专业的维生素AD制剂安全!鱼肝油是从深海鱼的肝脏里提取的,来源不安全、成分低、配比也不科学,而且那股鱼腥味,宝宝味蕾娇嫩,我家宝宝是一口都不吃的。我给我家宝宝吃的是适合中国宝宝的专业制剂--伊可新维生素AD,3:1配比科学,分阶剂量精准(一岁前吃绿葫芦,一岁后吃粉葫芦),口感上是香甜的花生味,我家娃很喜欢,而且小葫芦胶囊皮是不透明避光的,这样的维生素AD更稳定,不愧是国民OTC大品牌,给宝宝吃起来超放心的也推荐你选小葫芦哦~