安安静静小幸福s374a734

各位宝妈,宝宝感冒咳嗽需要吃药吗

宝宝感冒一星期了,前几天一直流鼻涕,这几天有点咳嗽了,需要吃感冒药吗?

玖玥s36u25

咳嗽的话最好还是吃药的,或者去看看

o習慣有你

都已经这么久了,而且已经是加重了,肯定要吃药

夏天宝宝s84u19

如果你觉得宝宝精神状态不好就去看看医生吃药,如果还可以就多喂点温水

心如止水s51u78

从孩子流鼻涕就应该。注意他是感冒。他现在咳嗽是严重。你给孩子熬一点葱白加姜片加白萝卜。加冰糖。

辣妈978006s18u43

还是不要吃药比较好,去做一下小儿推拿效果挺好的

南南妈咪s771a935

如果不是很严重的感冒,可以不要吃药的,我家流鼻涕啥的,我从来不管,过一两天就自己好了,然后基本上一年也不生病。