可馨妈咪s567a432

宝宝一岁之前到底能不能吃盐?

宝宝快九个月了有一次带娃去医院看病我婆婆问医生一岁之前的孩子能不能吃盐医生说能吃。到底能不能吃?宝宝一岁之前我是真不敢给孩子吃盐

辣妈633852s212a727

宝宝一岁以内最好是不要吃盐的,因为会加重宝宝肾脏的负担了。

女宝宝s207a109

我儿子那时候都吃了,一点事都没有,可以吃的

小清新s170a230

现在都讲究科学育儿,一周岁之前不建议吃盐的

娟姐姐s985

我是一岁之前是没有给吃的,一岁以后才给吃的

唯独爱你s780

我可能是后妈吧,我两个闺女在六个多月就给一点点

辣妈241359

一岁之内的宝宝是可以适量吃一些盐的,因为盐可以为人体补充微量元素,但是需要注意的是,一定要适量,避免过量食用。

宇儿妈s14u36

孩子一岁之前肯定是最好不要给盐给他吃啊,因为吃多了对小孩子不好。

邓邓s47u11

不建议一岁内吃糖吃盐吃蜂蜜,没什么好处

无语s90u13

我也听过专家的介绍,1岁之前最好还是不要吃盐,1岁之后也要少吃。

o習慣有你

偶尔吃一点点是可以的。不能吃太多太咸

宸s24u76

不是说完全不能吃,最好吃原汁原味的

辣妈137682s694a861

医生说最好建议不要在一岁之前吃盐,一岁之后会加一点盐

醉初

尽量不要添加,一岁的孩子肾脏负担不了