辣妈650201s183a149

月子里吃什么

天天各种吃鸡蛋,荷包蛋,蒸鸡蛋,面汤+鸡蛋,炒鸡蛋,吃的够够的,但是上午或者下午饿了没有别的可吃,大家都吃的什么?

小清新s170a230

可以吃点蔬菜,水果,鸡汤,鱼汤之类的,鸡蛋不要吃多,容易便秘

唯独爱你s780

我这里坐是吃鸡 ,吃够一个月,让你吐那种

娟姐姐s985

没有吃鸡蛋,就是鸡肉,海鱼,还有骨头猪肚

心如止水s51u78

你的院子为什么只有鸡蛋呀?可以吃肉啊,可以吃排骨,可以吃蔬菜

舞阳画眉

宝妈可以吃排骨米饭,蔬菜水果都可以吃,水果加热

宇儿妈s14u36

你换着花样吃啊,除了鸡蛋还可以吃,鸡肉排骨、瘦肉.,鱼.猪脚啊,也可以吃新鲜的蔬菜水果呀。

邓邓s47u11

开始吃清淡的,过了一周可以加点荤腥

o習慣有你

炖汤啊,鸡汤,排骨汤,猪脚汤,都可以啊,光吃鸡蛋好腻

宸s24u76

两餐之间饿了,可以吃一些水果,鸡蛋吃多了也腻

美s348

天天走地鸡,喝鸡汤。到现在为了喂母乳还是天天喝鸡汤。有时也吃鸡蛋。早上固定瘦肉粥

辣妈137682s694a861

鸡汤,鱼汤,排骨汤,猪肉,青菜,鸭肉,鸡蛋,面,米饭,牛奶,什么都吃

二胎麻麻224

干馒头片。石头饼。黄烧病这一类泡上吃。月子就是这样滴

可可o小萱

可以煮点面,里面放点西红柿,黄瓜,,荷包蛋,青菜,海带,可以炒点丝瓜,有助于下奶,也可以吃炖菜,炒菜,