娟姐姐s985

我家宝宝都还没有用过,然后也是我都还没有牵手走路,自己就站起来走了

心如止水s51u78

学步车开始学走路的时候可以用,但是不建议你使用,学步车

无语s90u13

学步车最好还是等宝宝1岁多以后再开始用,用早了会影响宝宝的腿部发育的。

邓邓s47u11

我家用的早,五个月吧。不建议太早用,回造成前庭觉失调,走路不稳

Crystals937a854

两个孩子都没有用过,也不打算用,都是对这个东西褒贬不一

o習慣有你

现在提倡不用学步车,用的话,就是宝宝有欲望走路开始用

辣妈970131s913a250

看你小孩能自己扶着凳子站起来,脚可以迈步子就可以给她用了,不过大人要看着,不能让他自己坐,因为走得快撞到东西车子会翻车,对宝宝伤害很大的。

宸s24u76

我家小宝前一段时间用学步车,翻车了,就再也没用过

念念小西瓜

十个月以后再让宝宝用吧,不过一定要注意安全

羊宝s984a226

我家是十一个月开始,不喜欢坐,也就玩了一个月,会走了就闹着自己走

美s348

八个月左右可以开始用了,有的走路早的十个月就会走路了

辣妈137682s694a861

六个月之后的宝宝都可以用,但是最好是八个月以后用最好