辣妈727437

孕妇可以吃蛋糕 吗,可以喝可乐吗

孕妇可以吃蛋糕 吗可以喝可乐吗

辣妈241359

孕妇在怀孕期间不能喝可乐,也不可以吃过甜的食物,包括蛋糕。建议你还是在此期间注意自己控制,可以用来喝水代替。

舞阳画眉

宝妈蛋糕可以吃,适量,因为太甜了,可乐就算了吧

宇儿妈s14u36

这个时候想吃蛋糕可以吃啊,不要过量了就可以可乐也可以喝,也不要喝太多就可以。

无语s90u13

适当的吃一些是可以的,不要吃的太多了就行了。

邓邓s47u11

少吃一点没关系,可乐不建议喝,钙流失

Crystals937a854

我是没忌口,但很多东西也就是稍微过下嘴瘾就行

辣妈970131s913a250

只要各项指标正常的都可以吃,可乐就不要喝了,多喝水,蛋糕可以适当吃,不能吃多。

渠丽丽

最好少喝可乐,有二氧化碳,蛋糕可以吃

玖玥s36u25

可以吃蛋糕的,但是也不能多吃,可乐还是不要喝了吧

红豆妹妹

可乐尽量不要喝,蛋糕真的贪嘴吃点也没事,但是如果血糖高就别吃了

羊宝s984a226

可以啊,我孕期都吃了烧烤麻辣烫,蛋糕只要不是糖高的都可以吃

美s348

可以,但不能多吃。特别孕晚期不能多吃,预防妊娠糖尿病

辣妈137682s694a861

你怎么不问能不能米饭?????孕妇什么都能吃,但是要适量吃喝