玉姚s887a479

宝宝鼻子被鼻屎堵住了怎么办了

宝宝鼻子被鼻屎堵住了该不该用棉签帮他挖出来,我怕伤着她

辣妈241359

可以等待宝宝睡着了之后用棉棒蘸生理盐水,轻轻的将鼻孔前部的鼻屎挖出来,但是挖的过程中一定要轻柔操作,不可过于粗暴。

宇儿妈s14u36

宝宝贝鼻子被鼻屎堵塞了,鼻子可以滴几滴香油,或者如果母乳喂养也可以滴几滴乳汁在宝宝鼻子的那个鼻屎软化了就会掉出来的。

无语s90u13

如果鼻屎不太干的话,用棉签轻轻地帮宝宝挖出来是可以的,如果鼻屎有些干,就要用湿毛巾捂一下。

邓邓s47u11

用水浸湿后用螺旋棉签轻轻悬出来

辣妈970131s913a250

慢慢的用棉签沾一点茶籽油来帮他弄,先轻轻捏几下鼻子,让她适应,也让鼻屎松动一下。这样好挖出来

o習慣有你

看得到的就可以用棉签给他弄出来啊

宸s24u76

不需要的如果不舒服宝宝自己可以打喷嚏打出来

念念小西瓜

你可以先用棉签沾水然后把她鼻屎润湿了再用出来

丫頭s901a788

用棉签慢慢挖出来,或者滴水进去软化后就可以搞出来

美s348

可以用棉签挖出来。我对门的宝妈就是经常给宝宝挖鼻屎

妍宝s69u94

你可以滴两滴母乳,等它软化了再用棉签轻轻卷出来。

二胎麻麻224

用婴儿镊子最安全。棉签你在搓进去。更堵塞了

心如止水s51u78

给孩子用一黑眼水喷一喷,给他喷一喷,你一捏就好了

娟姐姐s985

就是可以给宝宝用热毛巾敷鼻翼软化鼻屎,在弄出来