余生都是你s20u52

有做过输卵管手术的的姐妹熊能说说吗

姐妹们输卵管堵塞可以做手术吗?有做过的姐妹麻烦说一下,谢谢了

宇儿妈s14u36

这个肯定可以做手术的呀,不过最好是选择一些大医院,比较安全一点。

玲妹妹s391a821

可以,看下是怎么样的程度?一般来说是可以治疗的?

邓邓s47u11

没做过,但是身边朋友好多堵塞的,都因为做小产

o習慣有你

可以做啊,我妹妹就是做的输卵管通水

渠丽丽

可以把输卵管节一节吧现在科学发达了不要怕

妮妮s531a257

当时做的造影。别人都说疼。感觉还好吧,一个人去的!

思琪宝贝s50u44

可以做宫腹腔镜,一次一万多,也可以通水,我是通水两次做的试管

心如止水s51u78

我以前的同事就是有一测算过不同,但是他做了手术好了

七夕宝妈s44u58

可以的吧,现在医学很发达的,好像还不是一个特别大的手术。

伊琳妈妈5544

好像是可以做疏通的,我那时候是有一边通而不畅后来吃中药怀孕的。

依凝妈妈

可以的,做手术,通液,但是很痛,很受罪啊,

辣妈978006s18u43

可以做试管这个成功率还是挺高的我身边也有朋友做这个放了两个生了双胞