妮宝s872a489

宝宝两个多月总是五六天拉一次大便

我家宝宝两个多月了,总是五六天拉一次大便,大便颜色正常,纯母乳喂养,该怎么办

宸s24u76

大便要是不干就没事的,说明宝宝吸收好

丫頭s901a788

我宝宝也是从出月后开始便秘,也是纯母乳喂养

AAoo白云

看宝宝胃口好精神好就是正常的,这证明宝宝吸收好啊

醉初

孩子还没有攒肚,每个孩子的体质不同,情况也不一样,只要孩子大便颜色正常,情绪好,不用过于担心

心如止水s51u78

孩子那就是拉肚子了,先考虑给你的,饮食有关系

舞阳画眉

宝妈宝宝精神好的话,不用担心,是攒肚子

远宝宝s95u85

没有关系的正常。母乳宝宝攒肚就是晚。宝宝只要吃奶正常,精神正常就没有问题。

徐清清

这是上火了吧,估计你火气重,你自己多喝水,给孩子也喂喂水

o習慣有你

只要他吃的正常,然后精神正常就是OK的,因为母乳他就是残渣不多,所以说他可能拉的比较少。