辣妈182070s336a730

宝妈们,做四维胎儿趴着不配合怎么办?

今天做了七次四维,胎儿都是趴着看不到脸和心脏,医生都不耐烦了

妮妮s531a257

我是大早上吃的饱饱的去的,一次过!一定吃饱去

AAoo白云

你可以活动看看,或是做点孕妇瑜伽看看

红豆妹妹

爬楼梯试试,或者吃点巧克力之类的,给他说说话

美s348

实在不行就明天再去吧!又或者你愿意不看到宝宝脸。我一胎时照了四次,自己都烦,然后医生说他能保证我家宝宝五官没问题,就是两只手遮住脸了看不到,如果我同意不看宝宝长怎样,可以直接那样,然后我就没再做,四维彩超图就是宝宝两只手交叉遮住脸,只能看到脸的轮廓

牛妈妈s617a976

刻苦起来走走,让宝宝活跃活跃一下,幸好我宝宝有配合下

辣妈193046s673a383

这是他的工作,怎么能不耐烦呢,可以运动,或者吃点东西,看宝宝会不会改变

思琪宝贝s50u44

有没有吃巧克力那些,我那时候进去前吃了一根棒棒糖,一次过

醉初

吃点巧克力,出去转转,让胎儿兴奋,不能空腹

薛梦婷

可以多爬楼梯,喝红牛,吃巧克力等等

辣妈994872s710a313

爬爬楼梯看看,或者吃点甜食,我那会就是吃了块糖,然后一边走一边跟宝宝说我们等会进去检查,乖乖配合转过来好不好呀,再进去就成功了

团团妈s926

我那会也是第一次做看不全,大夫又开了单子交费隔了一周第二次只看没看到的。你可以试试吃点甜食,爬爬楼梯

o習慣有你

做之前吃点巧克力或者去爬一爬楼梯看会不会好一些。

猪猪快到碗里来

多运动,然后给宝宝说话,给宝宝说我们要去做四维啦,扭个身吧。然后吃点儿那个让人兴奋的那些东西,巧克力甜的之类的。

一一麻麻s550a998

哈哈哈哈,宝宝不想让你看呢,亲,你吃点巧克力,运动运动,或者喝点可乐

舞阳画眉

多走动走动,喝个奶,吃块巧克力,馋馋他