辣妈365033s917a202

闺蜜结婚,份子钱给多少合适?

闺蜜要结婚了,小学的同班同学,现在的同事,份子钱给多少?其他同事应该也就拿个一两百,同学拿多少就不知道了,不知道我们这种关系,拿多少份子钱合适,大家给点意见

妮妮s531a257

按照大家的份子钱一样,关系好的话单独买份礼品送。

AAoo白云

我觉得这个得看自己的能力经济,居然是闺蜜应该不太在意

羊宝s984a226

都是礼尚往来的,你给的多她回的多,一般500差不多了

美s348

我小学同学,以前小学时是邻居。她结婚我给200,我结婚她给回我了。大学舍友结婚我给200,我结婚人家直接说句不去了,连句祝福语都没有。

红豆妹妹

比较好的闺蜜500块吧,想跟其他同事拿的差不多,300也行

遇见s16u15

你自己都说了是闺蜜了。那给多点也无妨吧,看你怎么定位的了。

醉初

500/800都可以,看经济情况和风俗习惯,还要在自己的能力范围,不能攀比,因为每个人的家庭条件不一样,经济条件也不一样

二胎麻麻224

300多一百。再多和他的关系也没那么硬气啊

薛梦婷

500吧,订婚200结婚300,一共500

心如止水s51u78

闺女结婚的话,至少是1000吧?你结婚他花多少,你再回多少也行

娟姐姐s985

额,这个要看你自己吧,你结婚她随了多少,你可以就是在这个基础上多添点

七夕宝妈s44u58

这个都可以的吧,反正礼是来回的,根据自己的情况

辣妈824425

给个偶数就好啦,毕竟你以后结婚,也只会把这份子还给你么

满心期待s47u60

你结婚她给多少,你就给多少啊,或者给个666,888这样的吉祥数字

小可乐s97u16

400差不多了,有些地方不喜欢4,就拿500也可以呀