家有宝贝s833

跟婆婆住①起好吗

我觉得还是不要住在一起的好,老年人的思想和我们年轻人的思想太不一样的,不住在一起避免伤和气

妮妮s531a257

在一起难免有分歧。比竟跟自己妈不一样。对自己妈妈发脾气。没啥!婆婆可不行,生活中难免顾及不全面

AAoo白云

我觉得有好也有不的,得看两人合得来!

丫頭s901a788

千万不要住在一起,正在矛盾升级中 老人想法和年轻人想法不同,多人矛盾又多

羊宝s984a226

有条件最好不要住一起,很多矛盾,有很多人为了婆婆离婚

美s348

是的,不该住一起,两代人思想不一样,住一起矛盾多。我们就是在外面租房也不想住一起

红豆妹妹

不住一起更好,但是每个人家里情况不一样,条件允许分开住能避开很多矛盾

牛妈妈s617a976

和婆婆一起住?呵呵呵,谁都不想和婆婆一起住,住几天就知道什么叫人间疾苦,我只能这样说

遇见s16u15

对,我还是觉得分开住比较好,一起住麻烦事多,偶尔的小住还是可以滴

二胎麻麻224

住在一起锅不用你刷,想耍就耍不想耍不刷。饭也不用你做,一年365天你就做一天。婆婆满口感激,这个在一起好不好看双方

薛梦婷

是的,非常赞同你的观点,我就和我婆婆不搭

唯独爱你s780

不好,我就是例子吧,经常吵架,为了小孩的事

妍宝s69u94

能不住一起,当然是最好啦,但是我们农村的又没有其它房子只能住一起。

娟姐姐s985

我们和家婆不算住一起,就是一起吃饭,我们睡楼上,他们在一楼

辣妈824425

不要,千万不要,思想不一样,累的是自己

o習慣有你

这还是得看自己一家人自己的实际情况吧,我就和公婆住在一起的呀,生活的很融洽呀。

猪猪快到碗里来

有能力分开就分开,我们是住一起的肯定要有磨合期。住一起也挺好有人做饭接孩子看孩子

小可乐s97u16

住在一起问题多,各种婆媳矛盾家庭矛盾层出不穷,还是单住舒服