小宝子o麻麻

孕吐要到什么时候才能是个头

做女人太不容易,怀孕这事就更不用说了,每天早晚刷牙简直吐得要命,平时也吐得一塌糊涂,吃什么都吃不下,准妈妈们都用什么牙膏会好点

夏天宝宝s84u19

一般情况下孕吐都是三个月就结束了,有的反应厉害了可能三个半月

o習慣有你

你买点葡萄干回来吃一下可以缓解孕吐的。

糖糖o照片书o

我怀孕的时候一般早上都不会刷牙,早上刷牙的话就会一直吐。

远宝宝s95u85

我怀大宝的时候都不知道吐是什么滋味。怀二宝的时候,吐到天昏地暗,一直吐到四个月。

乖宝宝s87u25

一般孕吐就是前三个月过了三个月之后就会好了。

南南妈咪s771a935

这个要看个人的,有些人吐的雀食比较厉害,我那个时候还好。