辣妈755099s723a641

宝妈问题

产后两个多月纯母乳喂养,身上长了好多绿豆大小的疙瘩,一片一片的,特别痒,有知道什么原因的么,求解答,感谢!

羊宝s984a226

应该是过敏了,吃些抗过敏的药,母乳停几天看下

美s348

没长过,我两胎都是纯母乳,没长这种。严重的话就去医院看看吧

一粒沙s39u20

你自己身上吗?去医院看一下吧!放心一点

二胎麻麻224

这个说实话的问医生,我就比较好奇。不问医生却在这问一些经验不足的宝妈。还只是口头描述

薛梦婷

是吃什么过敏了嘛,还是坐月子用什么敏感的了

心如止水s51u78

问一下?是孩子身上起的还是妈妈身上起的?孩子应该是身上是湿疹

o習慣有你

是不是荨麻疹啊,你这种要去医院看嘛,万一会影响母乳呢。

舞阳画眉

是孩子还是宝妈,是不是过敏了,去医院检查一下

小清新s170a230

是不是过敏了,是宝妈还是宝宝,最好去医院看一下

依凝妈妈

是不是荨麻疹啊才会这样可以挂个皮肤科去看看

勿忘初心s58u18

没见过,不排除是蚊子咬的,不放心就去检查一下

乖宝宝s87u25

是不是生完宝宝体虚身体爱出汗?然后身体长的那种潮湿疹呢?