夜无忧s86u93

怎么才能做的倒下就睡呢

我是真佩服那些躺下就睡着的人 比如公婆 老公

辣妈787027s303a564

我老公就是,睡着了雷打不醒的,不是故意的,从小就是

辣妈137682s694a861

干活多多,累得不行了,肯定能倒头就睡了呀……不是吗

一粒沙s39u20

我从来没有睡过这么好的觉,都是勉强睡着

小豆芽s813a535

当了妈妈,真的做不到倒头就睡,因为睡着了也想着孩子

美s348

人家白天干活累,不像我在家带娃白天有睡午觉。

辣妈193046s673a383

你说的真的是一样一样的,我坐月子的时候还没我婆婆躺的多,睡没睡着不知道,反正就躺着

遇见s16u15

哈哈哈,只有宝妈能懂,就像是应了那就话,你永远也叫不醒一个装睡的人!!

娟姐姐s985

我娘家爸妈也是这样的,就是主要干的太累了

小可乐s97u16

我也佩服,就是再累也没有倒下就睡的时候,那样的人心大

七夕宝妈s44u58

我也是,特别羡慕这样的人,我自己是做不到的。

舞阳画眉

个人体质不同,有的觉轻,有的倒下就睡

童童的妈s425a897

没办法呀,人家就是心宽的人,什么都不想,肯定能够倒头就睡

邓邓s47u11

有些人就是那体质,沾枕头就着那是羡慕不来的

o習慣有你

除了给你讲除了心大还是心大,我老公也是躺下五分钟就能睡得着,反正我是睡不着。