辣妈864120

生完孩子太胖了被嫌弃怎么办???

1月份生完孩子就感觉自己走起来都臃肿 之前我身材还好 生完孩子就感觉又矮又胖老公还嫌弃我我该怎么办?

一粒沙s39u20

刚开始肯定没有办法一下子恢复原的,坚持

小豆芽s813a535

如果不喂奶的话,还是努力减肥吧,女人连自己身材都管不好,还可以管谁

美s348

不要喝太多汤水和肉了。我生完100斤,因为纯母乳喂养,所以天天熬鸡汤喝,现在都105斤了

遇见s16u15

我整个孕期到生胖了四十多斤,也是被嫌弃,加油使劲减肥吧,加油加油

薛梦婷

直接怼他呀,老娘给你家生了孩子,还嫌弃,没心没肺的

心如止水s51u78

女生生完孩子,特别是顺产,不都这样,你只要打扮打扮自己,要减肥

团团妈s926

减肥啊,我生完孩子自己都嫌弃自己了,老公倒没说啥,下个月减肥走起

娟姐姐s985

渣老公,女人为他生孩子付出那么多,你就好好减肥吧

舞阳画眉

坚持努力减肥,有什么资格闲弃,为自己好好爱自己

酸娜鱼

生完孩子这么久了,可以适当的减减肥了,如果实在是很胖,别说别人嫌弃,连自己都嫌弃

小可乐s97u16

想瘦呀,有些是体质的问题,想瘦也瘦不下来,健康就好

一一麻麻s550a998

这个你就得自己努力了,争取做一个辣妈,咱们也不搭理他

邓邓s47u11

少吃点呗,管住嘴,迈开腿肯定会瘦的

远宝宝s95u85

不用说什么,两拳直接下去。揍得他两眼乌青就不说了。