辣妈766437

你们过了吗?孕妇洗澡不方便,让老公来帮你洗澡吗?

我孕快7个月了想洗澡了,我本来打算要洗澡,老公过来直接问我说要洗澡呀!我点头的说:嗯,我身体不舒服,想洗澡。老公说我来帮你洗澡,你一个人不方便又危险了我照顾你,我心里突然感动了。[可爱][可爱]

一粒沙s39u20

我都是自己洗的,洗不到的地方就用洗澡刷

小豆芽s813a535

怀孕时没有帮忙洗过,生完孩子,躺在床上起不来,老公天天帮忙擦身,那个时候也是很感动的

美s348

也不会不方便呀!感觉就大了个肚子,洗澡自己还是会的。就羊水早破,住院那几天不能坐起来,都是老公给我擦身子喂饭的,干完还要去上班,我很欣慰。

遇见s16u15

我怀孕的时候都是老公帮我洗澡洗头的,偶尔我也自己洗,当时也挺感动,但仍然不妨碍现在吵架

妍宝s69u94

挺好的啊,不过我孕期洗澡还可以,就是孕晚期洗头不怎么方便。

二胎麻麻224

哈哈。说实话结果三年了我们有两个娃娃现在这个二胎了。我老公帮我洗过一次还是搓背

薛梦婷

哈哈,真好,我老公在我孕期一直陪我,只会把温度调好,东西放好,就没说过帮我洗,

七夕宝妈s44u58

你老公真是贴心啊,我这九个月了,洗澡老公都没问过。

团团妈s926

我家老公从来不会有这种情况,还是一个人洗吧

娟姐姐s985

我在没有怀孕的时候就是想过各种玩怀孕的不方便,也想过洗澡洗头不方便,可是就真的也还行,我大肚子洗澡洗头的时候老公基本都是在外面守着,就怕我摔倒碰到

舞阳画眉

真好,很暖心的老公,宝妈祝永远幸福

o習慣有你

那你老公真的对你蛮好的,我洗澡都是自己洗,我不习惯帮我洗

小可乐s97u16

洗澡还是可以的,整个孕期都挺灵活的,洗衣服洗到生的时候