牛妈妈s617a976

见红了,该怎么办

39+4今天见红了,有微微的一阵痛一阵痛,就是坐等宝宝出发

妍宝s69u94

足月见红就是要生了,准备好东西可以去医院了。

二胎麻麻224

去医院检查啊。祝你好孕,我生一胎太轻松了

薛梦婷

足月了,快啦,总备好待产包随时准备出发

妍妍妈咪s779a511

如果只是见红和轻微疼痛可以不用特别着急去医院,可以整理好需要的东西再出发。如果是出现胎膜早破,需要马上去医院,防止胎儿在宫内缺氧

家有两棉袄s73u45

见红的话,你要上医院去呀。去到医院还要你办那个住院手续跟抽 血,还有做b超这些。

心如止水s51u78

就说明要快生了,赶紧去医院吧!记得生完以后要报喜啊!

团团妈s926

见红了就拿起准备的待产包去医院坐等发动吧,祝好运

灼灼s874

见红不急,可以简单收拾下再去医院,如果破水就要赶紧去

娟姐姐s985

去医院了吗?赶紧去医院了,加油,祝你如愿,一切顺利

舞阳画眉

宝妈收拾东西,赶紧如医院吧,说不上什么时候就要生了

o習慣有你

把东西收拾好,赶快去医院呀。已经发作了,这样子就是。

辣妈633852s212a727

临近预产期见红就是属于临产的征兆,需要及时就医了。

猪猪快到碗里来

见红,如果宫缩不厉害的话,可以在家里收拾一下,洗一下澡,如果宫缩厉害的话要赶紧去医院。

小可乐s97u16

及时去医院呀,我也是见红去医院的,中午宝宝就出来了