ooooooooo梅

宝妈们怀孕之后是不是都会抵抗力下降?

前一段时间拉肚子,拉了一个多星期,还没刚好,现在又严重感冒,喉咙都咳嗽哑了,喝口水都疼,这样对胎儿也有影响吧?闺蜜怀孕比我早一个多月,她的宝宝现在都六斤了,我的才3斤多[激动][激动]

o習慣有你

感觉我那时候还好啊,大宝的时候感冒过,二宝的时候也感冒,都是轻微感冒,然后喝了板蓝根就好了。

心如止水s51u78

怀孕的时候多吃一点含VC的食物,多吃牛羊肉增加抵抗力

舞阳画眉

是的宝妈,所以要多注意,多喝水,,熬姜汤喝