亂世梟雄

家人们看看!!是体虚还是正常???

二宝快2岁了,这些日子有点感冒一直没好,快半个月了。今天看了看后半夜3点半,后背都湿湿的,是不是盖多了。还是体虚啊。穿着睡衣来着。

辣妈561472

宝宝感冒的话不能捂着,她也需要排汗,可以考虑给她多喝水,多排排,好很多

心如止水s51u78

孩子,这是盗汗严重缺锌的,赶紧给孩子补补锌就好了

小小琚s15u21

经常出汗 不知道医生上次怎么说的 我家老二吃奶都能吃一头汗医生还给开药了 孩子太小我没有给他吃

辣妈824425

还是去医院看看吧,每个人的身体体质不一样

小可乐s97u16

可能是体虚,也可能就是体质的问题,我家也这样特意去医院看了,不缺钙也不体虚,后面就没有管他了

徐清清

小孩子是很容易出汗的,他们代谢快,不能随便判断是体虚

宇儿妈s14u36

一般小孩子睡觉容易出汗很正常,平时给他注意卫生,注意营养平衡。

薛梦婷

是不是穿的太多啦?污得很热,感冒了都。

依凝妈妈

是的盖的多了才会这样补点钙铁锌,

婷婷玉立s58u38

宝宝感冒得看好,换诊所看一下,不然流太久容易得鼻炎。

辣妈978006s18u43

可以给宝宝去做一下微量元素检查看是不是缺什么

__A_无泪人

出汗对宝宝身体好,可以多喝点温水自己的,对感冒好。

薄荷叶s41u58

宝宝的排汗并没有完全发育好,适当的盖薄点试试。

霖o菲o麻麻

是不是盖的太多了,现在穿长袖还太早

琰昕大宝贝

宝宝应该是有贫血吧。或者是脾胃虚都有可能。

胖嘟嘟s197a473

感冒就多盖一点出出汗就好了,不要觉得出汗了又赶紧掀开闪了汗,。我记得我小时候就这样的。

静等岁月安好

其实宝宝的体温都比我们成人的要高一点,可能就是单纯的热了吧,如果饮食正常就没事,不放心就是看看